21.10.2020

Брендовая одежда привлекает внимание высоким качеством производства, продуманным стилем. Она способна придать уникальности внешнему виду, помочь в профессиональной карьере, привлечь внимание противоположного пола. Это незаменимый элемент успешных людей. Однако стоимость брендовой одежды достаточно высокая. Чтобы не отказывать себе в этом удовольствии, люди обращаются в секонд-хенды, стоковые магазины. Они пользуются большим спросом среди россиян. Купить одежду секонд-хенд, сток оптом предлагает Торговый Дом Аватар.

Лучшие материалы и стильный крой

Брендовая одежда представлена от известных дизайнеров, которые создают вещи по своему усмотрению и фантазии. Изделия получаются уникальными, эффектными, лишены каких-либо недостатков. Они привлекают внимание людей, которые уважают себя, всегда стремятся к совершенству.

Секонд хенд оптом СПБ

3 основных преимущества брендовой одежды:

  1. Высокое качество материалов производства. Для пошива изделий используются натуральные экологичные ткани, которые постоянно тестируются, проходят строгий контроль. Особенно тщательно проверяются шерсть, мех, кожа, кашемир. Такая одежда способна выдерживать любые погодные условия.
  2. Длительный срок службы. В брендовой одежде продумано абсолютно все – от качества материала до фурнитуры. Как правило, внутренняя ее часть такая же привлекательная, как и внешняя. Даже после многократных стирок сохраняются цвет, форма, качество швов, фурнитура не выходит из строя.
  3. Удобство носки. В брендовой одежде внимание уделяется не только красоте линий, но и удобству. Потому она комфортная, практичная в носке, скрывает все недостатки фигуры. Это объясняется тщательной продуманностью конструкций, мастерством кроя.

Вещи от дизайнеров – подходящий вариант для людей, желающих чувствовать себя уникальными. Вероятность того, что вы придете с коллегой на работу в одинаковой юбке или джинсах, исключена.

Доступность на брендовую одежду в секонд-хенде

Если вы хотите приобрести высококачественную красивую брендовую одежду, то ТД Аватар к вашим услугам. Мы предлагаем большие партии секонд-хенда, стока оптом. 6 наших филиалов находятся в ключевых городах России, потому мы можем обеспечивать клиентам самые выгодные условия сотрудничества.

Сток оптом СПБ

Почему вам стоит обратиться к услугам базы секонд-хенда оптом Аватар:

  • широкий выбор вещей, постоянные новинки;
  • с помощью сайта можно ознакомиться с ассортиментом, сделать заказ, произвести оплату, оформить доставку;
  • консультанты компании всегда помогают определиться с выбором;
  • низкие цены.

У нас представлены вещи известных брендов для женщин, мужчин, детей.