8 800 600 58 37 mail@tdavatar.ru звонок по России бесплатный
0 В вашей корзине
0 товаров на сумму 0 ₽

Чем отличается сток от секонд-хенда?

10.09.2020

Большинство людей стараются отыскать качественную, стильную и, главное, недорогую вещь во время шоппинга. Для этой цели прекрасно подходят стоковые магазины или секонд-хенды. Они имеют существенную разницу между собой. В секонд-хенде продаются вещи, которые уже носили. Они проходят специальные обработки, имеют вполне хорошее качество и вид. А в стоковых магазинах предлагают только новую одежду. Она стоит дороже, чем в секонд-хендах, однако имеет бирки, отличный товарный вид. Покупайте сток оптом в торговом доме «Аватар».

Как одежда попадает в категорию «сток»?

Одежду из секонд-хендов можно приобрести за «копейки». Она привлекает внимание уникальностью, позволяет своему хозяину быть непохожим на других. Вещи представлены в широком ассортименте, они рассчитаны на детей, мужчин и женщин.

Но если одежда, бывшая в употреблении, не подходит, то стоит обратить внимание на сток оптом. Речь идет о фирменных вещах, которые не реализовали в магазинах. Если говорить точнее, то они были привезены со складов всемирно известных бутиков с огромными скидками, даже до 80%!

firmennaia-odejda_4.jpg

Как именно появляется сток? Например, чтобы освободить полки перед новой коллекцией, магазины отдают старую коллекцию на специальные склады для последующей продажи в качестве стока. Кроме того, в крупных торговых центрах может происходить переизбыток товара, часть из которого отдают в сток. Также источником стоковых магазинов считается перепроизводство на фабрике: такие вещи появляются при остатке большого количества ткани после отшива коллекции.

Стоит заметить, что сток – это не только одежда, но и сумки, обувь, аксессуары. Они отличаются целостностью упаковки, наличием фирменных этикеток или бирок, отсутствием признаков износа.

Основные преимущества стока

Итак, выделим основные преимущества стоковой одежды:

image_originals.jpg

Если вам нужно приобрести сток оптом, то обращайтесь к услугам торгового дома «Аватар». У нас вы найдете оригинальные брендовые вещи по разумной стоимости, представленные в широком размерном ряде. Наш опыт работы составляет больше 28 лет! Мы имеем филиалы в Нижнем Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Кирове, Ижевске. На сегодняшний день у нас закупают товар больше 1000 стоковых магазинов и секонд-хендов. Станьте и вы нашим клиентом.